ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Решение № 35/61-12 от 18.09.2013 "О дополнительном основании признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам"

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПЯТОГО СОЗЫВА

 

РЕШЕНИЕ

 

г. Барыш

                                                                  

 18.09.2013г. №35/61-12




О дополнительном основании признания
безнадежными к взысканию недоимки по
местным налогам, а также задолженности
по пеням и штрафам по этим налогам

В соответствии с пунктом 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации Совет депутатов муниципального образования «Барышский район» решил:

1. Установить дополнительные основания для признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам истечение установленного законодательством Российской Федерации срока для взыскания недоимки по местным налогам, отмененным до 1 января 2005 года, а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам.

2. Утвердить перечень документов, подтверждающих дополнительное основание признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам по этим налогам (приложение №1).

3. Решение вступает в силу с момента его опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам, промышленности и предпринимательству (Рыжова А.М.).



Глава муниципального образования
«Барышский район» В.А. Сызганцев




Приложение №1

к решению Совета депутатов

муниципального образования

«Барышский район»





ПЕРЕЧЕНЬ
документов, подтверждающих дополнительное
основание признания безнадежными
к взысканию недоимки по местным налогам,
а также задолженности по пеням и
штрафам по этим налогам



1. Копия нормативно правового акта о прекращении действия местного налога или копия нормативно правового акта об установлении другого налога, взамен прекратившего действие.

2. Справка налогового органа по месту нахождения организации (месту жительства физического лица) о суммах недоимки по местным налогам и задолженности по пеням и штрафам по этим налогам.