ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 30-А от 19.01.2015 "О муниципальном звене Ульяновской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"

АДМИНИСТРАЦИЯ  МУНИЦИПАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.01.15

30-А

              г. Барыш                    

О  муниципальном звене Ульяновской территориальной подсистемы единой   государственной системы

предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Ульяновской области  от 27.03.2013 № 98-П «Об Ульяновской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить:

1.1. Положение «О муниципальном звене Ульяновской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» (приложение 1).

1.2. Перечень сил постоянной готовности муниципального звена Ульяновской территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (приложение 2).

1.3  Перечень учреждений и организаций, входящих в состав сил и средств функциональных подсистем  единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций  расположенных  на территории  муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области (приложение 3).

1.4 Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования «Барышский район» (приложение 4).

1.5. Состав комиссии по предупреждению и ликвидации   чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности МО «Барышский район» (приложение 5).

1.6. Функциональные обязанности членов комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования «Барышский район» (приложение 6).

2.Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования  Барышский район»  от 09.08.2013 № 1111-А «О муниципальном звене Ульяновской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

4.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 Глава администрации                                                                      С.В. Кочетков


Приложение