ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 820-А от 09.07.2014 "О внесении изменений в постановление № 1884-А от 09.12.2013 года"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.07.2014

820-А


г. Барыш 


О внесении изменений в постановление № 1884-А от 09.12.2013 года


В рамках реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 года № 131-ФЗ, Устава муниципального образования «Барышское городское поселение» Барышского района Ульяновской области, п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в Постановление администрации муниципального образования «Барышский район» от 09.12.2013 №1884-А «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий в МО «Барышское городское поселение», на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

1.1. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

«Установить следующие минимальные значения расстояний от организаций и объектов, где не допускается розничная продажа алкогольной продукции до границ прилегающих территорий:

- детские организации – 100 (сто) метров;

- образовательные, медицинские организации, объекты спорта – 30 (тридцать) метров;

- иные места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности, определенные органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном действующим законодательством – 25 метров».

1.2. пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

«Утвердить границы прилегающих территорий для каждой организации и объекта, указанных в пункте 1 настоящего постановления», Приложение 1 (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления экономического развития-начальника отдела экономического планирования , инвестиций администрации муниципального образования « Барышский район» Мажову Л.Г.


Глава администрации С.В. Кочетков


Зотов Е.А.

2-11-21

Приложение