ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 1102-А от 10.09.2014 "О закупке мяса"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.09.2014

1102-А

г. Барыш 


О закупке мяса

В целях эффективного функционирования образовательных организаций муниципального образования «Барышский район», руководствуясь ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в связи с увеличением закупочной цены на мясо в Барышском районе, п о с т а н о в л я е т:

1.Разрешить образовательным организациям, финансируемым из бюджета муниципального образования «Барышский район», проводить закупку мяса по цене не выше 240 (двухсот сорока) рублей за килограмм.

2.Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования «Барышский район» № 1474-А от 30.11.2011 года «О закупке мяса».

3.Настоящее постановление вступает в законную силу со дня официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2014 года.

4.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы - начальника управления социального развития администрации муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области Филатову О.А.


Глава администрации С.В.Кочетков


Приложение