ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 103-А от 02.02.2012 «Об условиях приватизации муниципального имущества (нежилые помещения, расположенные по адресу: г. Барыш, ул. Пушкина, 29)»

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


02.02.2012

103-А

г. Барыш Экз. №___


Об условиях приватизации муниципального имущества (нежилые помещения, расположенные по адресу: г. Барыш, ул. Пушкина, 29)


В соответствии с Федеральным Законом № 159-ФЗ от 22.07.2008г. «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», п о с т а н о в л я е т:

1. Комитету по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области (Жучков А.А.) подготовить необходимые документы и осуществить продажу муниципального имущества – помещения, назначение: нежилое, общей площадью 43,27 кв. м., расположенные по адресу: Ульяновская область, г. Барыш, ул. Пушкина, 29.

2. Установить нормативную цену в размере 225 000 (двести двадцать пять тысяч) рублей.

3. Установить публичный сервитут в виде обеспечения беспрепятственного доступа представителей обслуживающей общее имущество в многоквартирном доме организации, для осмотра и ремонта такого имущества.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы – начальника управления экономического развития администрации муниципального образования «Барышский район» Мусаткину О.Е.


Глава администрации                               С.В.Кочетков


Ильдяева М.В.

22-8-31