ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости


21.11.2022

ИНФОРМАЦИЯ О НАЧАЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ДОВЫБОРОВ В СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ МО «БАРЫШСКИЙ РАЙОН» Администрация муниципального образования «Барышский район» информирует о начале процедуры довыборов в состав Общественной палаты МО «Барышский район»  в связи с дос

ИНФОРМАЦИЯ О НАЧАЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ДОВЫБОРОВ В СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ МО «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

Администрация муниципального образования «Барышский район» информирует о начале процедуры довыборов в состав Общественной палаты МО «Барышский район»  в связи с досрочным прекращением полномочий членов Общественной  палаты  МО «Барышский район».

Предложения о кандидатах в состав Общественной палаты МО «Барышский район» от местных общественных объединений, зарегистрированных на территории МО «Барышский район» представляются в Рабочую группу по организации и проведению процедуры добора кандидатов в члены Общественной палаты МО «Барышский район».
Заявления в адрес Рабочей группы по организации и проведению процедуры добора кандидатов в члены Общественной палаты МО «Барышский район» принимаются Рабочей группой с 21 по 28 ноября 2022 года в рабочие дни с 8.00 до 17.00 час. по адресу: Ульяновская область, Барышский район, ул. 45 Стрелковой Дивизии, д. 8, каб. 22. Получить дополнительную информацию можно по телефону:   (84253)  23-4-69.
В выдвижении кандидатов в состав Общественной палаты МО «Барышский район» для замещения вакантных мест членов Общественной палаты МО «Барышский район» не участвуют некоммерческие организации и общественные объединения, представители которых входят в состав Общественной палаты МО «Барышский район».
К сведению:
Кандидатуры, выдвигаемые в состав районной Палаты, должны соответствовать требованиям, обозначенным в статье 7 Федерального закона от 23 июня 2016 г. №183-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации»  http://opuo.ru/documents/federalnyj-zakon-ob-obshhix-principax-organizacii-i-deyatelnosti-obshhestvennyx-palat-subektov-rossijskoj-federacii/

Возврат к списку