ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости

Своих не бросаем! Барышцы могут оказать помощь жителям Донбасса!
21.02.2022

Своих не бросаем! Барышцы могут оказать помощь жителям Донбасса!

Своих не бросаем! Барышцы могут оказать помощь жителям Донбасса!


Все мы уже несколько дней с большой тревогой и горечью следим за тем, как складывается судьба беженцев из Луганской и Донецкой Народных Республик, вынужденных покинуть свои дома из-за обострения военного конфликта.
Тысячи жителей: женщины, дети, пожилые люди, покинули свой родной дом, чтобы спасти свои жизни, практически с пустыми руками. Сегодня все они нуждаются в помощи. И, конечно, душа болит за судьбы ни в чем не повинных детей. Им особенно нужна защита и помощь.



На призыв неравнодушных граждан о помощи пострадавшим откликнулась и Ульяновская область. Сегодня каждый барышец, кому небезразлична судьба взрослых жителей и детей Донбасса, попавших в беду, может протянуть им руку помощи.

В первую очередь, пострадавшим необходимы продуктовые наборы из нескоропортящихся товаров (сух.пайки, бутылки питьевой воды, чай, кофе, сдобные изделия), сухое детское питание, одноразовая посуда (стаканы, тарелки, ложки), гигиенические товары и мыльные принадлежности (взрослые и детские памперсы, туалетная бумага, влажные салфетки, мыло и гели для душа, зубная паста и зубные щетки, шампуни, средства женской гигиены, средства индивидуальной защиты, полотенца), а так же сезонная одежда для взрослых и детей (новая). Так же принимаются кулеры и бутилированная вода (25 л), постельное белье (новое в упаковке).



Адреса пунктов приема гуманитарной помощи, ответственные лица и телефоны:

Р.п. Жадовка, ул. Базарная, д. 15 (ЖСХТ)
Луль Луиза Рифатовна 8(84253)64-5-71;

Г. Барыш, ул. Калинина, 1-а (БИТТ)

Чагина Надежда Николаевна 89278260581;

Г. Барыш, Фабричная Площадь, д. 14 (МАУК «Дом народного творчества»)

Назарова Наталья Владимировна 89023551954

По району: районные Дома Культуры

Улисова Ирина Юрьевна 89378827154

Возврат к списку