ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости

У «серебряников» появились зональные Центры
29.06.2021

У «серебряников» появились зональные Центры

У «серебряников» появились зональные Центры
В нашей области постепенно раздвигаются границы действия «серебряных» волонтёров. Для более оперативной координации их деятельности в регионе будут созданы пять зональных Центров. Первые такие опорные пункты уже появились в Павловке и Димитровграде. Третий – в Кузоватове, объединивший Базарносызганский, Барышский, Вешкаймский, Инзенский и другие районы западной зоны области.
По такому случаю в Кузоватовском социальном Центре «Парус надежды» прошёл обучающий семинар. Некоторые итоги работы центров активного долголетия, активистов пенсионного движения в целом подвели сопредседатель областного «серебряного» правительства Зинаида Кудинова и руководитель регионального Центра «серебряного» волонтёрства Наталья Макарова. Они поставили задачи волонтёрам на ближайшую перспективу, осветили цели вновь созданного зонального Центра «серебряного» добровольчества.
На встрече выступили представители Вешкаймского, Карсунсого, Кузоватовского районов. Многотысячную армию барышских пенсионеров там представляли лидеры Центров активного долголетия «Активист» и «Оптимист» Наталья Гулякова и Елена Дудникова и сопредседатель муниципальной «серебряной» администрации Евгений Шурмелёв. Все трое поделились опытом работы, заострив внимание слушателей на реализации общественно значимых социальных проектов.
Поскольку барышцы прибыли на семинар самыми первыми, им представилась возможность совершить экскурсию по территории «Паруса надежды», подробнее познакомиться с его работой.

#БарышскийРайон

Фотография:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку


Сентябрь 2021

Предыдущий месяц       Следующий месяц Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3