ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости

Зрелище для соседей
25.05.2021

Зрелище для соседей

Зрелище для соседей

15 мая в Инзе состоялся VII открытый турнир «Кубок Жадовского монастыря по ММА», который организовали спортклуб «Пересвет» совместно с Ульяновской федерацией ММА.
Почти восемь часов шли поединки, среди которых особый интерес болельщиков вызвали показательный бой прославленных ветеранов спорта Ульяновской области Андрея Вьюгова и Виктора Архипова и женская схватка: впервые в Кубке Жадовского монастыря бились девушки. Ева Осипова отстаивала честь Ульяновской федерации ММА в бою с представительницей Пензы Надеждой Чепуновой. Более опытная наша землячка быстро разобралась с соперницей.
Всего же полторы сотни лучших бойцов Поволжья из семи регионов приняли участие в Кубке монастыря. На татами и на ринге разворачивались настоящие битвы за право обладания одним из престижнейших званий в поволжском ММА – чемпион Кубка Жадовского монастыря. И если на татами у малышей это было только делом чести, то у взрослых всё было серьёзнее, так как чемпионы и призёры в дополнение к кубкам получали весомые денежные призы.
Источник:https://clck.ru/V4tGy
#УльяновскаяОбласть #БарышскийРайон
#АдминистрацияБарышскогорайона

Возврат к списку