ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости

В Ульяновской области выбрали лучших классных руководителей и воспитателей   Это произошло 13 февраля на закрытии региональных состязаний «Самый классный классный» и «Воспитать человека».
15.02.2021

В Ульяновской области выбрали лучших классных руководителей и воспитателей Это произошло 13 февраля на закрытии региональных состязаний «Самый классный классный» и «Воспитать человека».

В Ульяновской области выбрали лучших классных руководителей и воспитателей

Это произошло 13 февраля на закрытии региональных состязаний «Самый классный классный» и «Воспитать человека». Победителей поздравил губернатор Сергей Морозов.

«Сейчас воспитательная работа с учениками особенно важна. Школа должна не только давать детям знания, но и формировать духовно-нравственный потенциал подрастающего поколения. Отрадно, что такие педагогические конкурсы объединяют передовиков воспитания. Уверен, что финалисты продолжать активно работать и делиться опытом со своими коллегами. Именно единое движение педагогов-воспитателей позволяет нам развивать систему школьного воспитания и находить новые формы работы с детьми», - сказал глава региона.

Конкурс «Самый классный классный» проходил с 11 по 13 февраля. В него вошли самопрезентация «Моё педагогическое кредо», проведение классного часа, обмен опытом, «Педагогический ринг», а также создание образовательного проекта.

✔По итогам конкурсных испытаний победу одержала учитель русского языка и литературы ульяновской школы № 15 Ксения Бычкова. Губернатор вручил ей сертификат на поощрение в 100 тысяч рублей. Награды также получили учитель истории и обществознания Большенагаткинской средней школы Татьяна Захарова и учитель начальных классов Зерносовхозской школы Мария Николаева – их приз составил 50 и 30 тысяч рублей соответственно.

✔Параллельно проходил и конкурс «Воспитать человека». В нём участвовали заместители директоров, методисты по воспитательной работе, педагоги-организаторы, социальные педагоги и старшие вожатые.

Призёров конкурса наградили поощрениями в размере от 30 до 100 тысяч рублей. Первое место заняла заместитель директора по воспитательной работе ульяновской средней школы №63 Татьяна Клементьева, второе место – учитель математики Майнского многопрофильного лицея Светлана Кормилицина, а третье место – методист по работе с детскими объединениями и организациями центра детского творчества №2 города Ульяновска Надежда Земскова.

Возврат к списку


Март 2021

Предыдущий месяц       Следующий месяц Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4