ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости

На базе Барышской районной больницы продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции.
12.02.2021

На базе Барышской районной больницы продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции.

На базе Барышской районной больницы продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции.

Вакцинация от ковида
в Барыше началась 22 января. Тогда прививку получили 75 человек - 40 жителей нашего района, 35 - жители Инзенского района. Серьёзных жалоб после получения прививки не поступало.Все привившиеся чувствуют себя хорошо. Как отмечают специалисты, допустимы проявления симптомов простуды, незначительное повышение температуры тела и слабость, которые проходят, в среднем, через два дня. Сегодня первые привившиеся получили второй компонент вакцины.

"Заболевание протекает по-разному. Одним повезло перенести его легко и даже бессимптомно, но другие болеют тяжело и долго с осложнениями и последствиями. Те граждане, кто не болел ковидом, вакцинируясь, имеют все шансы избежать тяжёлого течения болезни. Чем больше людей единовременно получит хотя бы временный иммунитет, тем ниже риск заболевания людей, не обладающих иммунитетом к инфекции, и тем скорее закончится пандемия.
Вакцинация – добровольный процесс. Но, принимая решение, важно оценить риски и преимущество вакцинации как по отношению к себе, так и к тем, кто рядом.
Вакцина от коронавируса уже внесена в национальный календарь прививок – значит, она проводится бесплатно", - отметил главный врач районной больницы Александр Мурзаков.

Началась вакцинация среди проживающих в Психоневрологическом интернате в Акшуате. Сегодня прививки сделали 45 человек. Для проведения вакцинации в учреждении была организована работа выездной бригады.

#Стопкоронавирус
#УльяновскаяОбласть
#БарышскийРайон

Возврат к списку


Апрель 2021

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2