ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости

Губернаторы Сергей Морозов Дмитрий Азаров возложили цветы на месте аварии в Самарской области и почтили память погибших.
31.01.2021

Губернаторы Сергей Морозов Дмитрий Азаров возложили цветы на месте аварии в Самарской области и почтили память погибших.

Губернаторы Сергей Морозов Дмитрий Азаров возложили цветы на месте аварии в Самарской области и почтили память погибших.

В течение дня глава Ульяновской области побывал в Новоспасском районе, где провёл оперативное совещание с министерством социального благополучия, местной администрацией, депутатами, представителями общественности и бизнеса, психологическими и экстренными службами.

Сейчас самое главное, по мнению Сергея Морозова, – помочь семьям.

«Обсудили ситуацию по каждой семье – какие меры социальной поддержки мы дополнительно окажем, чем ещё можем помочь в каждом случае. Ведь беда, порой, не приходит одна. Кроме материальной, организационной и психологической помощи, нужно максимально окружить каждую семью заботой», – считает глава региона.

Также у Сергея Морозова состоялся телефонный разговор с Владиславом Третьяком. Депутат Государственной думы выразил соболезнования и отметил, что готов подключиться и оказать необходимую помощь семьям.

Напомним, вечером в пятницу на 873-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в районе села Заборовка Сызранского района Самарской области столкнулись грузовой автомобиль DAF, легковой автомобиль Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroen. Рейсовый автобус следовал из Сызрани в Ульяновскую область.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля DAF допустил занос полуприцепа и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. По сообщению Следственного комитета РФ, в результате ДТП погибли 12 человек. По информации министерства здравоохранения Самарской области, ещё 11 человек находятся в реанимации. Большинство пострадавших — жители посёлков Репьёвка, Крупозавод, Красносельск Новоспасского района Ульяновской области, 10 из которых погибли, пять находятся в Сызранской ЦГБ.

Следователи СК РФ возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».
 Источник : https://media73.ru/2021/sergey-morozov-i-dmitriy-azarov-pochtili-pamyat-pogibshikh-na-meste-dtp

Возврат к списку


Декабрь 2021

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2