ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости

Сотрудники управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора Ульяновской области в очередной раз посетили город Барыш.
20.11.2020

Сотрудники управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора Ульяновской области в очередной раз посетили город Барыш.

В регионе складывается непростая эпидемиологическая ситуация. Ограничительные меры продлены до 1 декабря. Продолжается мониторинг соблюдения правил поведения в условиях действия режима повышенной готовности в регионе.

Сотрудники управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора Ульяновской области в очередной раз посетили город Барыш. В ходе мониторинга исполнения правил поведения в условиях действия режима повышенной готовности в городе Барыш проверено порядка 30 хозяйствующих объектов: сетевые торговые точки, торговые объекты индивидуальных предпринимателей, магазины-салоны сотовой связи, аптечные пункты. В этот раз обошлось без замечаний и грубых нарушений.

В ходе рейда с жителями проведено свыше 50 профилактических бесед о том, что принимаемые в регионе меры направлены на недопущение распространения инфекции и снижение количества инфицированных и заболевших. А также то, что за нарушение требований указа предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьёй 20.6.1 КоАП РФ.

Напомним, что по инициативе Главы региона Сергея Морозова сформированы мониторинговые группы с представителями администрации Губернатора, исполнительных органов власти, санитарных патрулей, которые регулярно проводят мониторинг общественных объектов.

#УльяновскаяОбласть
#БарышскийРайон

Фотография:  Загрузить

Возврат к списку