ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Новости


02.10.2017

«Осенний звездопад» над Барышским районом

Осень – удивительное время, которое не зря так любил великий русский поэт А.С.Пушкин. Кристальный, наполненный прохладой воздух, яркие убранства деревьев, кружащаяся по дорогам листва – все навевает атмосферу романтики и волшебства. Именно в это удивительное время вот уже одиннадцатый год подряд в Барышском районе происходит яркое музыкальное событие – Всероссийский фестиваль «Осенний звездопад». Сегодня оно имеет резонанс не только для нашего района и Ульяновской области, но известно далеко за ее пределами.
29 сентября состоялось торжественное открытие фестиваля, где участников поприветствовали: Заместитель Главы администрации МО «Барышский район» О.А.Филатова, Заслуженный работник культуры РФ, председатель регионального хорового общества Ульяновской области Л.А.Филянина, Вице-президент фестиваля Е.Б.Сметанин. Почетные гости поздравили всех с таким замечательным событием и, конечно же, дали напутствие.
В течение двух дней хоры, ансамбли и солисты состязались в исполнительском мастерстве, проходили мастер-классы, обменивались опытом. 30 сентября на сцену Центра культуры и досуга населения Барышского района вышли лучшие из лучших, сильнейшие из сильнейших. «Изюминкой программы», начавшей церемонию закрытия, стали гости из Ульяновска – хор «Губернаторский», далее всех пришедших порадовали своими выступлениями хоры, ансамбли и солисты, самого разного возраста, воспитанники детских школ искусств и творческих коллективов, как из поселений, так представители таких городов как Ульяновск и Самара.

Фотография:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку


Июль 2020

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2