ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Информация госавтоинспекции


04.07.2019

Барышская Госавтоинспекция информирует граждан о возможности предварительно записаться на получение государственных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru)

Уважаемые жители и гости города!
В настоящее время на территории Ульяновской области функционируют четыре межрайонных регистрационно - экзаменационных отдела Госавтоинспекции, расположенные по адресам: г. Ульяновск (ул. Ефремова, 52), г. Димитровград (ул. Промышленная, 38), г. Барыш (ул. Льва Толстого, 47), р.п. Новоспасское (ул. Терешковой, 16А), а так же пункт регистрации транспортных средств, расположенный в Заволжском районе города Ульяновска (проспект Созидателей, д. 27А), которые предоставляют государственные услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений, регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним.
Госавтоинспекция Ульяновской области осуществляет прием заявителей, обратившихся по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru (ЕПГУ), которым по итогам 6 месяцев 2019 года уже воспользовалось более 61 тыс. 900 граждан, что составляет 79,9% от общего числа обратившихся в подразделения заявителей. Для регистрации на данном портале необходим паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Преимуществом данного сервиса является то, что при записи на получение государственной услуги гражданин сам выбирает дату, время и место получения госуслуги, что исключает его нахождение в очереди. Еще одним немаловажным преимуществом является получение 30% скидки на оплату государственной пошлины (при условии оплаты через ЕПГУ).
Прием граждан осуществляется в соответствии с утвержденным графиком. Полная информация о режимах работы регистрационно-экзаменационных подразделений, их адресах и оказываемых государственных услугах размещена на официальном сайте Госавтоинспекции.  

Возврат к списку