ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

ПРОТОКОЛ No11 заседания межведомственной комиссии по противодействию коррупции в муниципальном образовании «Барышский район»



АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БАРЫШСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОТОКОЛ №11

заседания межведомственной комиссии по противодействию коррупции

в муниципальном образовании «Барышский район»

28.11.2022 10:00

Всего членов комиссии: 18 человек

На заседании межведомственной комиссии присутствовали:

Председатель:

В.А. Сызганцев

Заместитель председателя:

А.А. Киласьева

Секретарь:

Е.В. Слесарев

Члены комиссии:

Н.Е. Кулишова, Н.А. Большаков, Е.Е. Камаева, А.В. Исаев, Е.А. Шурмелёв, Т.Г. Тарышева, Ф.Г. Козлов, В.Н. Большаков, О.Н. Малова, Т.В. Фролова, М.А. Западнов

На заседании комиссии принимали участие:

Мизуров А.С. – заместитель прокурора Барышского района.

Пантюхина С.Ю. – начальник Управления образования МО «Барышский район».

Повестка дня:

1. О мероприятиях, проводимых на территории района посвящённых Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря 2022 года. Докладчик: Слесарев Е.В. – начальник отдела по делам ГО и ЧС и взаимодействия с правоохранительными органами администрации МО «Барышский район».

2. Обсуждение возможных коррупционных факторов, связанных с организацией и проведением газификации на территории МО «Барышский район». Докладчик: Гаценко С.В. – директор МБУ «Управление архитектуры и строительства» МО «Барышский район».

Рассмотрение вопросов повестки дня заседания:

1. По вопросу слушали Слесарева Е.В. – начальника отдела по делам Го и ЧС и взаимодействия с правоохранительными органами администрации МО «Барышский район»., о мероприятиях, проводимых на территории района посвящённых Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря 2022 года. На территории Барышского района будет проводится комплекс мероприятий приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря. Главой администрации МО «Барышский район» разрабатывается план мероприятий, которые обязательны для исполнения ответственными исполнителями. Исполнителями явлеются учреждения культуры, образования, общественные представители Уполномоченного по противодействию коррупции в Барышском районе.

Решили рекомендовать:

1. План мероприятий приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря 2022 года предоставить в аппарат Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области и довести до ответственных должностных лиц.

Ответственные: начальника отдела по делам ГО и ЧС и взаимодействия с правоохранительными органами администрации МО «Барышский район»

Срок исполнения: до 02.12.2022

2. По вопросу слушали Гаценко С.В. – директора МБУ «Управление архитектуры и строительства» МО «Барышский район»

Организация газификации проводится в несколько этапов:

- Определение проектной документации путём проведения торгов;

- Разработка проектной документации;

- Проведение государственной экспертизы;

- Определение подрядной организации на строительство газопровода путём проведения электронных торгов.

На данных этапах коррупционные факторы отсутствуют в виду того, что всё муниципальные контракты заключаются с организациями, определёнными по результатам электронных торгов на электронных независимых площадках, что соответствует 44-ФЗ.

На этапе строительно-монтажных работ по прокладке газопроводов ведёт трёхступенчатый контроль. Проведение газификации осуществляется подрядной организацией, выигравшей аукцион согласно заключенному контракту, в котором определены объёмы, суммы и сроки строительства. Одновременно с этим при строительстве ведётся технический надзор независимой организацией.

При завершении строительства, газопровод принимается непосредственно представителями заказчика и эксплуатирующей организацией.

Решили рекомендовать:

1. Работы по газификации на территории муниципального образования выполнять строго в соответствии с проектно – сметной документацией. Отклонение от проектно - сметной документации не допустимо.

2. Осуществлять технический надзор при строительстве газопровода.

Ответственные: Директор МБУ «Управление архитектуры и строительства» МО «Барышский район».

Срок исполнения: постоянно.

Председатель межведомственной комиссии В.А. Сызганцев

Секретарь Е.В. Слесарев 


Дата:  28.11.2022
Номер:  11

Возврат к списку





Постановление № 858-А от 15.09.2009 года "Об Общественном Совете по профилактике коррупции в муниципальном образовании "Барышский район"

Постановление № 825-А от 27.07.2011 "О внесении изменений в постановление от 15.09.2009  № 858-А"

Постановление № 360-А от 04.04.2012 "О внесении изменений в постановление № 858-А от 15.09.2009 г."

Постановление № 1098-А от 05.08.2013 "О внесении изменений в постановление № 858-Аот 15.09.2009г." 


Состав Общественного совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район» по состоянию на 29.01.2014

Состав Общественного совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район» по состоянию на 28.07.2015


План работы Общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании«Барышский район» на 1полугодие 2016 года

План работы Общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район» на 2 полугодие 2016 года

План работы Общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район» на 1 полугодие 2017 года


2017

Протокол №1 от 25.01.2017 заседания общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании "Барышский район"

Протокол №2 от 20.02.2017 заседания общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании "Барышский район"

Протокол №3 от 28.03.2017 заседания общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании "Барышский район"



Протокол №1 от 13.01.2017 совместного заседания рабочей группы по реализации Комплексных мероприятий по усилению финансовой дисциплины при расходовании средств бюджета муниципального образования «Барышский район», использования муниципального имущества и повышению ответственности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений за правонарушения в финансово-бюджетной сфере и общественного совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»

Протокол №2 от 01.03.2017 совместного заседания рабочей группы по реализации Комплексных мероприятий по усилению финансовой дисциплины при расходовании средств бюджета муниципального образования «Барышский район», использования муниципального имущества и повышению ответственности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений за правонарушения в финансово-бюджетной сфере и общественного совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»






2016





Протокол №1 от 30.03.2016 совместного заседания рабочей группы по реализации Комплексных мероприятий по усилению финансовой дисциплины при расходовании средств бюджета муниципального образования «Барышский район», использования муниципального имущества и повышению ответственности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений за правонарушения в финансово-бюджетной сфере и общественного совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»



Протокол №7 от 22.07.2016 заседания  общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район»

Протокол №8 от 18.08.2016 заседания  общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район»

Протокол №9 от 23.09.2016 заседания  общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район»

Протокол №10 от 18.10.2016 заседания  общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район»

Протокол №11 от 28.11.2016 заседания  общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район»

Протокол №12 от 19.12.2016 заседания  общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Барышский район»



Протокол №2 от 04.08.2016 совместного заседания рабочей группы по реализации Комплексных мероприятий по усилению финансовой дисциплины при расходовании средств бюджета муниципального образования «Барышский район», использования муниципального имущества и повышению ответственности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений за правонарушения в финансово-бюджетной сфере и общественного совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»

Протокол №3 от 03.10.2016 совместного заседания рабочей группы по реализации Комплексных мероприятий по усилению финансовой дисциплины при расходовании средств бюджета муниципального образования «Барышский район», использования муниципального имущества и повышению ответственности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений за правонарушения в финансово-бюджетной сфере и общественного совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»


Протокол № 1 от 05.04.2016 совместного заседания Рабочей группы по противодействию коррупции муниципального образования «Барышский район» и общественного Совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»

Протокол № 2 от 30.06.2016 совместного заседания Рабочей группы по противодействию коррупции муниципального образования «Барышский район» и общественного Совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»

Протокол № 4 от 10.10.2016 совместного заседания Рабочей группы по противодействию коррупции муниципального образования «Барышский район» и общественного Совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»

Протокол № 5 от 28.12.2016 совместного заседания Рабочей группы по противодействию коррупции муниципального образования «Барышский район» и общественного Совета по профилактике коррупции в МО «Барышский район»


Отчет общественного Совета по профилактике коррупции в МО«Барышский район» о проделанной работе за 1 квартал 2016 год

Отчет общественного Совета по профилактике коррупции в МО«Барышский район» о проделанной работе за 1 полугодие 2016 год

Отчет общественного Совета по профилактике коррупции в МО«Барышский район» о проделанной работе за 9 месяцев 2016 год

Отчет общественного Совета по профилактике коррупции в МО«Барышский район» о проделанной работе за 2016 год