ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Решение № 12/63 от 19.09.2013 "О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Барышское городское поселение» утвержденные решением Совета депутатов МО «Барышское городское поселение» от 29.06.2011 № 47/203-1"

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

« БАРЫШСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ »

БАРЫШСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ВТОРОГО СОЗЫВА


РЕШЕНИЕ


19.09.2013 №12/63

г.Барыш


О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Барышское городское поселение» утвержденные решением Совета депутатов МО «Барышское городское поселение» от 29.06.2011 № 47/203-1



В соответствии со ст. 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с учетом протокола публичных слушаний от 02.09.2013 № 8 по проекту решения Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Барышское городское поселение» от 29.06.2011 № 47/203-1, Совет депутатов муниципального образования «Барышское городское поселение» решил:

1. Внести в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Барышское городское поселение», утвержденные решением Совета депутатов муниципального образования «Барышское городское поселение» от 29.06.2011 № 47/203-1 следующие изменения и дополнения:

1.1. По всему тексту правил слова «капитальный ремонт» в соответствующих падежах — исключить.

1.2. Часть III. Градостроительные регламенты Правил землепользования и застройки изложить в следующей редакции (Приложение № 1).

1.3. Исключить из приложения № 2 (Перечень предприятий и объектов с наибольшими объемами загрязнения окружающей среды) Правил землепользования и застройки следующие предприятия: ОАО «Мельница» и ГУ «Барышский лесхоз».

2. Внести изменения в карту градостроительного зонирования территории муниципального образования «Барышское городское поселение» Правил землепользования и застройки в части изменения границ территориальных зон:

2.1. Производственно — коммунальных объектов V класса вредности (П-4) территория ОАО «Мельница» отнести указанный участок к зоне многоквартирной среднеэтажной и малоэтажной застройки (Ж-2);

2.2. Производственно — коммунальных объектов IV класса вредности (П-3) территория ГУ «Барышский лесхоз» отнести указанный участок к зоне индивидуальной застройки с приусадебными земельными участками (Ж-1).

3. Утвердить графические изображения фрагментов Карты градостроительного зонирования территории муниципального образования «Барышское городское поселение» с учетом изменений, внесенных пунктом 2 настоящего решения (Приложения № 2 и № 3).

4. Опубликовать данное решение в газете «Барышские вести» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Барышский район».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике и жилищно-коммунальному хозяйства (Черниченкина Т. А.).



Глава муниципального образования

«Барышское городское поселение» А.В. Шелепенков


Приложения