ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

Постановление № 716-A от 14.06.2012 "Об утверждении плана-графика перехода на предоставление органами местного самоуправления МО «Барышский район», а также муниципальными учреждениями первоочередных муниципальных услуг в электронном виде"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


14.06.2012г.

716-А

г. Барыш

Об утверждении плана-графика

перехода на предоставление органами местного самоуправления

МО «Барышский район», а также муниципальными учреждениями первоочередных муниципальных услуг в электронном виде


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17.12.2009 г. № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в электронном виде, а также услуг, предоставляемых в электронном виде учреждениями субъектов Российской Федерации и муниципальными учреждениями», распоряжения от 07.09.2010 г. № 1506-р «Об утверждении изменений, которые вносятся в распоряжение Правительства Российской Федерации от 17.12.2009 № 1993-р» а также распоряжения Правительства Ульяновской области от 02.11.2011 г. № 771-пр «Об утверждении плана-графика перехода на предоставление исполнительными органами государственной власти Ульяновской области, а также государственными учреждениями Ульяновской области государственных услуг в электронном виде» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить план-график перехода на предоставление органами местного самоуправления МО «Барышский район», а также муниципальными учреждениями первоочередных муниципальных услуг в электронном виде (приложение).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы — начальника управления экономического развития О.Е.Мусаткину.

Глава администрации С.В.Кочетков

Горицкая Т.В. 21-6-83