ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 869-А от 18.07.2014 "Об утверждении административного регламента «Предоставление в аренду объектов муниципального нежилого фонда, находящегося в муниципальной собственности» (КУМИЗО МО «Барышский район»)»"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.07.2014

869-А


г. Барыш 


Об утверждении административного регламента «Предоставление в аренду объектов муниципального нежилого фонда, находящегося в муниципальной собственности» (КУМИЗО МО «Барышский район»)»


На основании требования прокуратуры Барышского района № 86-01-2014 от 28.03.2014 «Об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить административный регламент Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в аренду объектов муниципального нежилого фонда, находящегося в муниципальной собственности» (прилагается).

2. Постановление № 987-А от 14.08.2012г. «Об утверждении административного регламента «Предоставление в аренду муниципального имущества» (КУМИЗО МО «Барышский район»)» признать утратившим силу.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления экономического развития – начальника отдела экономического планирования, инвестиций администрации муниципального образования «Барышский район» Мажову Л.Г.


Глава администрации С.В.Кочетков


Приложение