ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 1197-А от 02.10.2014 "О проведении торговых ярмарок на территории муниципального образованию «Барышский район»"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.10.2014

1197-А


г. Барыш 


О проведении торговых ярмарок на территории муниципального образованию «Барышский район»


В целях реализации сельскохозяйственной продукции и улучшения обеспечения населения Барышского района продуктами питания п о с т а н о в л я е т:

1. Провести в октябре — декабре 2014 года торговые ярмарки в муниципальных образованиях «Барышское городское поселение», «Измайловское городское поселение», «Старотимошкинское городское поселение», «Ленинское городское поселение», «Жадовское городское поселение».

2. Для организации и проведения торговых ярмарок создать ярмарочный комитет

3. Утвердить:

3.1. Состав ярмарочного комитета (приложение №1).

3.2. График проведения торговых ярмарок (приложение №2).

4. Управлению экономического развития администрации МО «Барышский район»:

4.1. Определить места для торговли овощами и другой сельскохозяйственной продукцией участникам торговых ярмарок.

4.2. Обеспечить взаимодействие с правоохранительными органами по вопросу безопасности граждан в период проведения ярмарок.

5. Рекомендовать:

5.1. МБУ «Управление сельского хозяйства» МО «Барышский район» обеспечить участие в торговых ярмарках членов садоводческих огороднических и дачных некоммерческих объединений, отдельных хозяйствующих субъектов Ульяновской области (сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций пищевой, перерабатывающей промышленности и торговли, действующих на территории Ульяновской области.

5.2. Правлению Барышского райпо организовать завоз на торговые ярмарки в широком ассортименте товаров собственного производства, а также сельскохозяйственной продукции, мясопродуктов и других сельскохозяйственных товаров.

5.3. Главам администраций муниципальных образований «Измайловское городское поселение», «Старотимошкинское городское поселение», «Ленинское городское поселение», «Жадовское городское поселение»:

5.3.1. Организовать встречу и размещение участников торговых ярмарок.

5.3.2. Обеспечить в дни проведения торговых ярмарок уборку территорий и работу уличного освещения в местах проведения ярмарок.

5.3.3. Разработать и согласовать в установленном порядке с Управлением Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области схемы организации дорожного движения на период проведения торговых ярмарок.

5.3.4. Установить до начала проведения торговых ярмарок технические средства организации дорожного движения в соответствии с согласованными схемами. Обеспечить их демонтаж в течении одного часа после проведения торговых ярмарок.

5.3.5. Довести через средства массовой информации до населения муниципального образования «Барышский район» информацию о месте и времени введения ограничения в движение транспортных средств и изменениях в маршрутах движения общественного транспорта.

5.4. МО МВД России «Барышский» оказать содействие ярмарочному комитету в обеспечении безопасности граждан и общественного порядка, а также в ограничении движения автотранспорта в местах проведения торговых ярмарок.

6. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования). .

7. Контроль за выполнением настоящего постановления, оставляю за собой.


Глава администрации С. В. Кочетков


Приложение