ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 1084-А от 09.09.2014 "О некоторых мерах по сокращению расходов муниципального бюджета муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.09.2014

1084-А

г. Барыш

О некоторых мерах по сокращению расходов муниципального бюджета муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области

В соответствии с распоряжением Правительства Ульяновской области от 11 августа 2014 № 520-пр « О некоторых мерах по сокращению расходов областного бюджета Ульяновской области», в целях обеспечения сбалансированности районного бюджета муниципального образования «Барышский район» и оптимизации бюджетных расходов п о с т а н о в л я е т:

1. Органам местного самоуправления Барышского района Ульяновской области, муниципальным учреждениям Барышского района Ульяновской области:

1.1. Приостановить заключение муниципальных контрактов, контрактов и договоров (далее договоры) за счёт средств муниципального бюджета муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области на 2014 год и средств, полученных муниципальными учреждениями муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области при осуществлении иной приносящей доход деятельности, в отношении закупок товаров, работ, услуг согласно приложению, за исключением:

закупок, извещения об осуществлении которых размещены на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг до дня вступления в силу настоящего постановления;

закупок, предусматривающих софинансирование за счёт средств федерального бюджета, областного бюджета;

закупок в целях ликвидации последствий, возникших вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы;

закупок, необходимых для надлежащего обеспечения учебного процесса, оказания медицинской помощи.

1.2. При осуществлении закупок в соответствии с пунктами 4 и 5 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и не включённых в подпункт 1.1 пункта 1 настоящего постановления, осуществлять согласование заключения договоров с главными распорядителями бюджетных средств в случае, если цена договора превышает 30 тысяч рублей.

1.3. При осуществлении закупок в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» предпринимать меры по снижению цены договора не менее чем на 5 процентов без изменения предусмотренных договором количества товара, объёма работы или услуги, качества поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги и иных условий договора.

2. Администрации МО «Барышский район» Ульяновской области не принимать технико-экономические задания на закупку товаров, работ, услуг согласно подпункту 1.1 пункта 1 настоящего постановления.

3. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования).

4. Контроль по исполнению данного постановления оставляю за собой.


Глава администрации С.В.Кочетков


Приложение