ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 457-А от 02.04.2013 "Об утверждении административного регламента «Выдача выписок из реестра муниципального имущества МО «Барышский район» (КУМИЗО МО «Барышский район»)"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


02.04.2013

457-А

г. Барыш Экз. №__



Об утверждении административного регламента

«Выдача выписок из реестра муниципального имущества МО «Барышский район» (КУМИЗО МО «Барышский район»)




В рамках реализации мероприятий административной реформы на территории Ульяновской области, в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 года № 131-ФЗ, п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить административный регламент Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области по предоставлению муниципальной услуги «Выдача выписок из реестра муниципального имущества МО «Барышский район» (приложение).

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы – начальника управления экономического развития администрации муниципального образования «Барышский район» Мусаткину О. Е.


Глава администрации С.В. Кочетков


Д. В. Чумаченко

21-4-75


Приложение

к Постановлению

От 02.04.2013457-A

Административный регламент
Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области по предоставлению муниципальной услуги «Выдача выписок из реестра муниципального имущества МО «Барышский район»


I. Общие положения


    1. Предмет регулирования административного регламента предоставления муниципальной услуги

Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача выписок из реестра муниципального имущества МО «Барышский район».


1.2. Описание заявителей

Муниципальная услуга предоставляется физическим лицам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также их законным представителям.

.

1.3. Требования к порядку информирования о порядке предоставления муниципальной услуги


1.3.1. Информация о местах нахождения и графиках работы органа предоставляющего муниципальную услугу:

Место нахождения и почтовый адрес: Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области: 433750, Россия, Ульяновская область, г. Барыш, ул. Пионерская, 6, телефон: 8(84253) 21-4-75; факс: 8(84253) 22-8-31, каб. 30, 31 адрес электронной почты: jaa@barysh-online.ru

График работы:

Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница

с 8.00. до 17.00, перерыв с 12.00. до 13.00

Суббота, воскресенье

Выходные дни