ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 93-А от 30.01.2011 «О повышении оплаты труда работников муниципальных учреждений культуры»

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


30.01.2012

93-А

г. Барыш Экз. №___


О повышении оплаты труда работников

муниципальных учреждений культуры


В целях совершенствования системы оплаты труда работников районных муниципальных учреждений культуры, повышение результативности деятельности культурных учреждений, в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, руководствуясь Федеральным Законом № 131-ФЗ от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрация муниципального образования «Барышский район» п о с т а н о в л я е т:

1. Повысить с 01 января 2012 года в 1,066 раз и с 01 апреля 2012 года в 1,035 раза размеры базовых окладов(базовых должностных окладов) работников муниципальных учреждений культуры. При повышении размера базовых окладов (базовых должностных окладов) округлять до целых рублей в сторону увеличения.

2. Рекомендовать руководителям указанных муниципальных учреждений разработать проекты нормативных правовых актов о внесении соответствующих изменений в системы оплаты труда работников муниципальных учреждений.

3 . Данное постановление вступает в силу с момента официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2012 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы – начальника управления социального развития администрации муниципального образования «Барышский район» О.А.Филатову.


Глава администрации                                       С.В. Кочетков


С.В.Ивлев

2-11-19