ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 85-А от 27.01.2012 «О проведении отбора кандидатов и призыва на военную службу по контракту в Барышском районе в 2012 году»

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


27.01.2012

85-А

г. Барыш Экз. №___



О проведении отбора кандидатов и призыва на военную службу по контракту

в Барышском районе в 2012 году


Во исполнение Федеральных Законов от 28.03.98 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»,от31.05.1996 г. № 61- ФЗ «Об обороне»,от27.05.1998 г.№76- ФЗ «О статусе военнослужащих» , Постановления Правительства Российской Федерации от 25.02.2003 г. № 123 «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе» в целях своевременного и качественного проведения отбора граждан Барышского района на военную службу по контракту в 2012 году, п о с т а н о в л я е т:

1. Создать условия для работы комиссии по отбору граждан, пребывающей в запасе для прохождения военной службы по контракту.

2. Утвердить состав военно-врачебной комиссии привлекаемых для первоначального медицинского освидетельствования граждан при призыве их на военную службу по контракту.

Основной состав:

Самойлюк Л.Г. - врач, руководящий работой по медосвидетельствова- нию граждан, призываемых на военную службу по контракту

Вершинина А.М. - врач-невропатолог ЦРБ (по согласованию)

Суркова Е.Г. - врач-окулист ЦРБ (по согласованию)

Белянин А.М. - врач-отоларинголог ЦРБ (по согласованию)

Муртазалиева Х.Д. - врач-терапевт ЦРБ (по согласованию)

Чекушкин Б.Т. - врач-психиатр ЦРБ (по согласованию)

Терешина И.А. - врач-стоматолог ЦРБ (по согласованию)

Сараева Л.Ш. - врач-дерматолог ЦРБ (по согласованию)

Куликова О.Л. - врач-хирург ЦРБ (по согласованию)

Резервный состав:

Муртазалиева Х.Д. - врач-терапевт ЦРБ (по согласованию)

Лисачева О.В. - невропатолог ЦРБ (по согласованию)

Смирнова В.Н. -врач-отоларинголог ЦРБ (по согласованию)

Кондратьева Л.Н. - врач-терапевт ЦРБ (по согласованию)

Мухаева Р.А. - врач-стоматолог ЦРБ (по согласованию)

Попков С.В. - врач- хирург ЦРБ (по согласованию)

3. Работу военно-врачебной комиссии определить:

ежедневно, кроме выходных; суббота, воскресенье.

Время работы медицинской комиссии: с 10.00 до 15.00 ч.

Место проведения - Барышская ЦРБ.

Время работы комиссии по отбору кандидатов, изъявивших желания проходить военную службу по контракту по определению отдела военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш , Барышскому и Кузоватовскому районам:

4. Рекомендовать главам городских и сельских поселений, руководителям предприятий, организаций, учреждений, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности:

4.1 Оказывать содействие отделу военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам в организации отбора граждан прибывающих в запасе, на военную службу по контракту. на период 2012года.

4.2 Назначить должностное лицо, отвечающее за содействие отделу военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам в информационно-справочной и агитационной работе по разъяснению порядка прохождения ,льгот и преимуществ военной службы по контракту и проведению мероприятий по военно-профессиональной ориентации.

5. Рекомендовать начальнику отдела военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам (А.Е. Балыков):

5.1 Организовать работу комиссии по отбору граждан Барышского района, находящихся в запасе , на военную службу по контракту.

6 Рекомендовать начальнику МО МВД России «Барышский» (Е.И. Пахомов):

6.1 По запросам начальника отдела военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам представлять необходимые сведения на граждан , изъявивших желания проходить военную службу по контракту.

7. Главному врачу МУЗ «Барышская ЦРБ» (Л.Ю. Кирилина)

7.1 В период 2012 года провести флюорографическое обследование граждан изъявивших желания проходить военную службу по контракту , анализ крови на СОЭ, гемоглобин, лейкоциты, анализ мочи на белок и сахар, кровь на ВИЧ и RW. Приём анализов и медицинское обследование проводить только в МУЗ «Барышская ЦРБ».

7.2. Организовать контроль за своевременным и качественным первоначальным медосвидетельствованием граждан подлежащих призыву на военную по контракту.

7.3 Выделить в состав нештатной группы профотбора врача-психиатра на период призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации и (по запросам военного комиссариата) при отборе граждан, поступающих на военную службу по контракту.

8. Начальнику управления образования МО «Барышский район» (Л.Н. Творогова):

8.1. Организовать в образовательных учреждениях среднего (полного) общего образования, начального профессионального, среднего профессионального образования совместно с отделом военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам проведение военно-профессиональной ориентации, психологического психофизиологического обследования граждан мужского пола с целью отбора кандидатов для подготовки по военно-учетным специальностям, поступления в военные учебные заведения и поступления на военную службу по контракту.

9. Рекомендовать директору ОГКУ Центр занятости населения Барышского района (В.И. Пахомова):

9.1 Направлять специалистов в состав нештатной группы профессионального психологического отбора в отдел военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам, для проведения проф. ориентационной работы с гражданами, подлежащими призыву на военную службу по контракту.

9.2 По запросам отдела военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам, представлять сведения об индивидуально психологических качествах граждан, получивших в этих учреждениях профессиональные консультации и подлежащих призыву на военную службу по контракту.

9.3 Оказывать помощь отделу военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам, в повышении уровня методической подготовленности специалистов профессионального психологического отбора на военную службу по контракту

9.4 С отделом военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам. создать совместный договор с отделом военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам по военно-профессиональной ориентации граждан на овладение военно-учетными специальностями и поступлении на военную службу по контракту.

10. Рекомендовать начальнику отдела военного комиссариата Ульяновской области по городу Барыш, Барышскому и Кузоватовскому районам (Балыков А.Е):

10.1 Разработать план мероприятий по отбору граждан, прибывающих в запасе, на военную службу по контракту на период 2012год

10.2. Информировать Главу МО «Барышский район» об итогах отбора и призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации по контракту.

10.3 Вопросы о призыве на военную службу и службу по контракту освещать в средствах массовой информации.

11. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования(обнародования).

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления социального развития администрации МО «Барышский район» (Филатова О.А.).



Глава администрации                                                             С.В. Кочетков

Федосеев А.Н.

21-4-09