ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

«Безопасный дом, безопасная квартира, безопасный подъезд»

«Безопасный дом, безопасная квартира, безопасный подъезд»
20.03.2018

В период с 21 марта 2018 года по 28 марта 2018 года сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в городе Барыш проводится I этап профилактическая операция «Безопасный дом, Безопасный подъезд, Безопасная квартира».


В последние годы сложилась положительная тенденция в раскрытии краж. Однако, вопросы профилактики краж и хищений имущества ещё остаются актуальными, так как множество регистрируемых преступлений такого рода произошло из-за пренебрежения владельцами жилья обычных мер безопасности. После таких комплексных операций, которые проводятся с 2000-го года, происходит снижение числа квартирных краж.

Вневедомственная охрана единственная организация занимающаяся защитой личного имущества граждан. За 66 лет существования службы накоплен уникальный опыт и огромный объем знаний, умений и навыков в этой области. Профессионализм и мобильность – отличительные черты вневедомственной охраны. Широкий спектр современного охранного оборудования обеспечивает надежную и своевременную защиту. Беспроводные приборы охраны не требуют больших затрат на установку и не портят интерьер. Уже нет необходимости звонить в дежурную часть ОВО при включении и отключении сигнализации. Постановка на охрану и снятие с нее производится автоматически. Устанавливаемая аппаратура проста и удобна в обращении, с ней справиться даже ребенок.


Существует несколько видов охраны:


Охранная сигнализация в квартире - обеспечивает сохранность имущества на тот период, когда уходите на работу или уезжаете в отпуск. Датчики мгновенно среагируют на несанкционированное проникновение, сигнал тревоги поступит на пульт централизованного наблюдения и на адрес выедут полицейские группы задержания. Злоумышленников, как правило, задерживают на месте преступления.

Тревожная сигнализация позволит оперативно вызвать полицейскую помощь в момент совершения против Вас или Вашего имущества преступных посягательств, когда Вы непосредственно находитесь в помещении. Для этого достаточно нажать на тревожную кнопку. Она может быть стационарной или переносной, которую можно носить при себе, например – в кармане.

Еще одной разновидностью тревожной сигнализации является «мобильный телохранитель» – это охранная система, установленная в сотовом телефоне заказчика. Одна из кнопок мобильного телефона запрограммирована на «быстрый вызов». При ее активации сигнал также поступает на пульт централизованного наблюдения подразделения вневедомственной охраны. Информация о «сработке» передается группе задержания, и она незамедлительно выдвигается на указанный в договоре адрес, проводит осмотр, выявляет причину сигнала «тревога». В случае необходимости пресекает попытки проникновения в Ваше жилище.


По вопросам оборудования охранными системами объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан, а также для получения информации об оказании охранных услуг Вы можете обратиться в Барышский отдел вневедомственной охраны, по адресу:

г. Барыш, ул. Советская, д. 115,

либо по телефонам:

/84 253/ 2 19 00,

/84 253/ 2 19 19.






Возврат к списку





Август 2018

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2