ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

000 "Лутугинский завод строительных материалов"

000 "Лутугинский завод строительных материалов"
31.07.2017 ОБРАЩЕНИЕ
Обращаемся к Вам с просьбой учитывая сложившуюся ситуацию 2014 года на Юго-Востоке Украины, а точнее в Луганской и Донецкой областях!
Наша предприятие 000 "Лутугинский завод строительных материалов" (далее 000 "ЛЗСМ") производит облицовочный кирпич ТМ "ЛИТОС"!
До ситуации в 2014 году у нас не могло даже возникнуть мыслей иметь подобное обращение!
Мы имели стабильность, потенциал, но произошедшие события очень сильно по-влияли на будущее нашего предприятия и соответственно его сотрудников!
Ранее в нашем коллективе трудилось 860 сотрудников, а на сегодняшний день осталось всего 80 сотрудников!
В новостях каждый день жители России могут наблюдать ситуацию в наших мо-лодых Республиках и конечно нельзя отрицать полностью отличимую жизнь от ранее существовавшей, когда, например, многие жителей Ростовской области посещали наш край с целью приобретения товаров, услуг и тд, ведь все, что имелось у нас было значительно дешевле и возможно в каких-то моментах выше по качеству, но это было в прошлом!
Мы искренне благодарны России и ее жителям, что поддержали нас в трудную минуту, в то время, когда такие же люди, как и мы, но живущие в других областях на-шей родины, имея собственные, никому непонятные цели пришли к нам с войной основываясь даже на то, что мы говорим на русском языке!
Наш завод расположен в городе Лутугино, Луганская область, что по расстоянию до границы с Россией составляет не более 60 км !
Сотрудники нашего предприятия родились и выросли в г.Лутугино, где не менее одного человека каждой 5 семьи имели возможность трудится и строить планы от действующей работы нашего предприятия, а сегодня многие потеряли эту возмож-ность в ожидании изменений, ради которых остальные трудятся и стараются каждый день, где спасибо еще раз большое за помощь России, что позволяет нам преодолеть наиболее сложный путь из всех существующих в жизни!
Разрешите Вас попросить от лица 000 "ЛЗСМ" об одной казалось бы очень ма-ленькой услуги, но такой большой для нас и возможно, которую даже нельзя оценить помощь для нашего предприятия!
На 2014 год учитывая количество наших сотрудников можно предполагать, что предприятие было успешным, что со своей стороны мы полностью подтверждаем, ведь наша продукция имела популярность далеко за пределами Вашей страны, но сейчас мы стоим на пороге наиболее сложного барьера, когда психологическое вос-приятие ситуации в жителях Вашей страны не дает полноценно доверится нам, как и ранее или точнее довериться нашим партнерам, что есть в Вашем регионе!
Мы не смеем даже отрицать, что интерес жителей Вашего региона есть, но он значительно отличим от ранее существовавшего и конецно мы верим в то, что пройдет время, где наша ежедневная и кропотливая работа принесет положительный результат, но так важно иметь его хоть немного больше сейчас и поэтому есть наше письмо и наша просьба, которая дается нам тяжело, ведь мы сейчас являемся просителем, которым всегда быть трудно, если делаешь это впервые!

Спасибо Вам, если услышали нас, спасибо Вам если поверили нам, спасибо Вам, если даже прочитаете это обращение!





Партнеры в Ульяновской области: ООО "BrickStyle - кирпич до 1000 видов" http://brik-style.ru  Ульяновск, Московское шоссе, 17
тел. +7(8422)58-20-00   +7(927) 272-67-96

Изображение:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку





Ноябрь 2019

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1